掃一掃

所在位置:首頁資訊中心行業資訊

今天,萬人齊聚將臺堡鎮,這里是一片紅色的海洋!

發布者: 來源: 發布時間:2019-07-02 查閱:3916



為紀念中國共產黨98周年誕辰,7月1日,西吉縣將臺堡鎮干部群眾和將臺中、小學師生4000多人在紅軍勝利會師紀念園廣場舉行慶祝“七·一”建黨節升國旗儀式,以莊嚴神圣的方式銘記歷史、緬懷先烈、不忘初心、繼續前進,衷心表達對偉大的中國共產黨誕生98周年的美好祝愿。

上午九時,由將臺中學學生邁著整齊矯健的步伐,護送國旗至升旗臺上。伴隨著雄壯的國歌聲,鮮艷的五星紅旗冉冉升起,大家神情莊重地向國旗行注目禮,共同祝愿偉大祖國繁榮昌盛。

憶初心、展未來。升旗儀式結束后,將臺堡鎮黨委組織鎮、村全體黨員開展了重溫入黨誓詞。全體黨員干部再一次舉起右拳,面對鮮紅的黨旗,再次感受那份初心與使命之重,感受到砥礪前行、繼續奮斗的歷史召喚和時代責任。
邀請在三軍會師紀念館講解員為全體黨員干部上微黨課,并參觀了會師紀念館,大家聆聽了中國工農紅軍長征浴血奮戰并在將臺堡勝利會師的革命壯舉。
大家紛紛表示將不忘初心,牢記使命,以永不懈怠的精神狀態和一往無前的奮斗姿態,努力在決戰決勝脫貧攻堅,與全國同步建成全面小康社會的征程上書寫新的壯麗篇章!
今天的將臺堡紅軍勝利會師紀念園,還迎接來了全各行業的數千名黨員干部和群眾1.8萬余人,他們有的高唱《我和我的祖國》、《沒有共產黨就沒有新中國》等歌曲,有的向紅軍長征勝利紀念碑敬獻花籃,通過各種形式,表達著對偉大的中國共產黨的熱愛和對偉大祖國的衷心祝愿。
西吉縣網絡志愿者無私奉獻的精神,開展了紅色志愿服務活動。
3d组三中奖金额