掃一掃

企業名稱: 寧夏金鳳凰旅行社(有限公司)
經營地址: 固原市原州區平朔路利明小區16號樓10營業房
聯系電話: 0954-2076906 189954063085

夏金鳳凰旅行社是經寧夏回族自治區旅游局批準,當地工商部門注冊,具有獨立法人資格的股份制旅游企業;有很強的接待能力,屬實力雄厚的旅行社之一;特別是具有一批訓練有素,業務熟練的管理人員和導游隊伍。

我社主要業務是接待國內旅游者來寧夏觀光游覽;組織寧夏游客赴全國各地觀光、度假、考察、代訂機票、火車票、代辦訂房等,竭誠為國內游客提供盡善盡美的食、住、行、游、購、娛系列化優質服務。

我社自成立以來,贏得了旅游界同仁及社會各界廣泛的好評和信任;我社本著:服務第一、質量第一、游客第一、信譽第一的服務宗旨,將不斷推出適應市場需求的特色旅游線路,鳳凰愿與您相識、相知、相協作;與同仁共享資源、共同發展,共創鳳凰美好的明天!

 

 

20162月榮獲“2015年度全區旅游行業安全生產優秀單位”

20172月榮獲“2016年度全市旅游服務優秀企業”

20183月榮獲“2018-2020年度文明旅行社”

 

精美短線

六盤山國家森林公園—老龍潭汽車一日游

須彌山石窟—火石寨汽車一日游

六盤山長征紀念館—將臺堡會師園一日游

沙坡頭—通湖草原汽車兩日游

沙湖—鎮北堡影視城汽車兩日游

黃沙古渡—鳴翠湖汽車兩日游

 

精品長線

北京—天津雙飛六日游

海南—三亞雙飛六日游

重慶——神農架雙飛七日游

張家界—鳳凰古城雙飛五日游

華東五市雙飛六日游

貴州—黃果樹瀑布雙飛六日游

3d组三中奖金额