掃一掃

企業名稱: 寧夏大漠旅行社
經營地址: 寧夏固原市文化西街315號
聯系電話: 0954-2020507 2075222

在本市旅行社行業里,我們旅行社經營時間最長,從1998年成立六盤山旅行社到2002年重新注冊更名為寧夏大漠旅行社至今,我們始終以“賓客至上,信譽第一”為宗旨,一貫堅持“誠實、守信、文明、敬業”的經營原則。多年來,我社在經營理念和管理模式上不斷改進。使企業得到了長足的發展,并與全國各地旅行社和合作單位建立了穩固良好的合作關系,形成了一個覆蓋全國的旅游服務網絡。我們以豐富的經驗,高度的信譽得到了社會的認可。

我社擁有一批具有專業知識、經驗豐富并獲得國家旅游專業資格證書的高素質管理人員和導游隊伍。我社共6個導游,獲得國導資格證書的導游就有4個,占71%。具有穩定的控票能力和出票渠道。對線路行程的設計和安排要求精細周密,始終堅持以人為本,盡量做到讓客人的消費物有所值。

希望通過我們的努力和優質的服務使游客在飽覽祖國大好河山的同時,得到精神上的享受。讓我們相遇、相識、相知,讓合作成為美好的記憶,請相信我們大漠旅行社的每一位員工都是您最值得信賴的朋友。

區內精品短線:

 六盤山國家森林公園一日游、六盤山長征紀念館汽車一日游

須彌山、火石寨、將臺堡紅軍長征紀念亭汽車一日游

老龍潭?野荷谷、胭脂峽汽車一日游

西夏王陵、西部影城汽車一日游

沙坡頭、高廟汽車一日游

沙湖汽車一日游

國內精品長線:

桂林雙飛5日游

海南雙飛6日游

桂林、北海、海南雙飛10日游

華東五市雙飛6日游

首都北京、天津單飛單臥7日游

昆明、大理、麗江、西雙版納4飛9日游

張家界、長沙、韶山、鳳凰雙飛6日游

大連、青島、煙臺、蓬萊單飛8日游

福建、武夷山、廈門雙飛6日游

貴州黃果樹、西江千戶苗寨、荔波大小七孔雙飛6日游

成都、樂山、峨眉單飛單臥7日游

 

何以解憂、唯有旅游,跟著大漠一起來一次說走就走的旅行!

3d组三中奖金额